Палата депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пополнится еще двумя сибиряками

Сегодня состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии. Одним из главных вопросов был вопрос о внесении предложений Президиуму Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по кандидатурам в состав Палаты депутатов партии.

Решением Бюро совета предложены две кандидатуры: Умербаева Игоря Равильевича – депутата Законодательного Собрания Новосибирской области, Секретаря Бюро совета регионального отделения партии и Александрова Юрия Павловича – депутата Совета депутатов Болотнинского района, члена Совета регионального отделения партии. Ранее, на VII Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоявшемся в Москве, в октябре 2013 года членом Совета Палаты депутатов был избран Анатолий Кубанов, Председатель Совета новосибирского регионального отделения Партии.

Бюро совета рассмотрело вопрос о созыве Общего собрания местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Куйбышевском районе Новосибирской области. Для избрания Председателем Совета местного отделения Собранию рекомендована кандидатура Виталия Семеновича Бабаева.

На заседании Бюро были рассмотрены заявления граждан о вступлении в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Решением Бюро членами партии стали пятеро жителей Куйбышевского района.

Члены Бюро рассмотрели ряд организационных вопросов.