Турнир памяти Юрия Климова пройдет в спорткомплексе НГТУ

В субботу, 18 января во Дворце спорта НГТУ в 12.00 состоится традиционный турнир по кикбоксингу, посвященный памяти о командире новосибирского СОБРа Юрии Климове.

Герой России, командир СОБР УБОП, подполковник милиции Юрий Климов погиб 9 января 2000 года при исполнении служебного долга в зоне конфликта в Чеченской республике.

Организаторы соревнований: Общественный совет при Главном управлении МВД РФ по СФО, Новосибирская областная Федерация кикбоксинга, Управление физической культуры и спорта мэрии Новосибирска и при поддержке Новосибирского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

На турнир приглашены: руководители УВД по НСО, ГУВД по НСО, Госнаркоконтроля, ОМОНа, УВД на транспорте, Заместитель губернатора Новосибирской области Андрей Евгеньевич Ксензов, начальник Управления физической культуры и спорта НСО Геннадий Братцев, руководитель Управления спорта мэрии Сергей Ахапов, депутат Законодательного Собрания, ветеран СОБР Игорь Умербаев. Около 200 участников соревнований приедут из городов Сибири и Урала.